Я, Душа человеческая

Лариса Довгаль
Я, Душа человеческая,
Учусь у Души Божественной.
Ищу к Ней дороги тайные,
Свет Её жажду, Знания,
В земном ищу, и в небесном...
Прошу подсказок у Сердца -
Только оно поможет
Узнать надмирную Матушку,
Сюда меня устремившую,
Искру Духа вложившую...
Для связи Земли и Неба.
------------------------------
Божественная Душа - первое тело Духа в проявленном мире.
Высшее ведёт низшее - Закон Космоса.