Стандарт

Антонида Харчевникова
Фотошоп вам в помощь, милые подружки!
От подтяжек будут ушки на макушке,
Словно мяч футбольный, кожа от филлёров,
И лицо, как маска греческих актеров.
Вечная брюнетка, даже в девяносто.
Седину закрасить нынче очень просто.
Если в тренде нынче - можно и седой,
Только, если быть здесь, то уж молодой.
Нет - своим морщинам, нет - своим губам!
Уточка иль рыбка красит милых дам.
Мир стандартов правит ныне в жизни бал.
Куклы фабрик грёз - вот ваш идеал.
Жаль, не слышат Бога - он отец творения.
Гармоничность линий преданы забвению.
Отражает зеркало лик совсем чужой,
Ах, какие глупые, вам не быть собой.