Осень

Юрий Шемякин
Осень..
Тоска и восторг друг друга держат за руку.
Пейзажем любуясь-
невольно мы чуствуем скуку.
И с каждым опавшим листом
К холодам приближаясь.
Не все успевают увидеть природы расскраску
Безумно красива она.. И увы - быстротечна
Лишь кистью и красками
можно оставить навечно
Безмолвного леса- осеннюю сказку.