Нагадай мне, осень

Анастасия Красноярская
Осень моя, Осень,
Нагадай мне счастье,
Нагадай под осень
Сказочное платье.
Нагадай ветрами
Шёлковую нежность,
Яркими кострами -
Неземную грешность.
Нагадай дождями
Вечера уюта,
Рыжими лучами -
Ласковое утро.
Паутинкой тонкой
Нагадай мне радость,
Чтобы песней звонкой
В сердце  расплескалась.
Осень, моя осень!
Золотом сгорая,
Нагадай мне, Осень,
Той любви из рая...



Фото из интернета.