месячные это...

Вия Гека
Месячные это...

Скрипнула дверь. загудела машина.
Чешется маска в период карантина.
Дети орут без призора одни.
Все вокруг суки в «кровавые дни»

Внутри все горит, распирает от жажды.
Пахнет не так, как в далеком однажды.
Все бесит, все ноет и бесит опять.
Когда ж это кончится, еп вашу мать!

Времени нет - не помыта посуда.
Хочется очень заморского блюда.
Я б съела чего-то, но что, черт возьми?
Свалила каприз на «кровавые дни».

Я в зеркале толстая, стыд мне и срам!
(Хотя похудела на пять килограмм)
Бесишься, крутишься - выхлопа нет!
Можно обратный билет в 9 лет?

О! женская доля, как ты нелегка!
И так каждый месяц, у всех и всегда.
Не надо нас трогать, воспитывать впредь -
Учитесь такими любить и терпеть!