Личное мнение!! Эхо на стих В Победной

Елена Даровских
Отклик на стих Виктории Победной-
"о женщинах с самоиронией"
http://stihi.ru/2020/06/23/5237

     Личное мнение!

Я женщина и мнение скажу:
У дамы сей-ума не нахожу!
Мужчины, что уже не люди?
С чего бы ей и все на блюде?
Что б утром розы получать,
Всего пустяк-с себя начать!
Включить мозги,спечь пироги.
Не полениться -нарядиться!
Теплом души уметь делиться!
Уметь свою любовь дарить!
Что есть-беречь!Ещё ценить!
Упрятать спесь свою в сундук,
Что бы не выпорхнула вдруг!
Что даришь,то ведь и вернётся!
Кто не дурак!-Тот не смеётся!

psЯ знаю то,о чем я говорю...
Ведь вы б хотели! жить в "раю"?