Планета друзей альманах, 4, 2012, Ялта

Натали Самоний
ПУБЛИКАЦИИ В АЛЬМАНАХАХ «ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ» –
ИЗДАНИЕ ПОЭТОВ И ПРОЗАИКОВ СНГ И КРЫМА

ВЫПУСК № 4/2012,
публикации на стр.237-248:

• биография,
• «Почему берёзы в крапинку»,
• «Одуванчиковый рай»,
• «Лампа Аладдина»,
• «А мне приснилось – ты мне изменил…»,
• «Между адом и раем»,
• «Июньский вечер»,
• «Россия-матушка»,
• «Памяти А. Пушкина» (акростихотворение),
• «А грачи всё кружат»
• «Принцесса дождей»,
• «Русская осень»,
• «Первый снег – как сакуровый цвет…»,
• «Ночь влюблённых кораблей»,
• «Люблю таким, какой ты есть».


ББК-84(4Укр=Рос)
А 059
ISBN 978-966-435-424-4