Для чего нужны нам пятки - вредные советы

Ол Томский
расскажу я вам ребятки
для чего нужны нам пятки —
для того,
чтоб играя дружно в прятки,
бить по полу-потолку,
подражая молотку!..

расскажу вам недотроги
для чего нужны нам ноги,
для того,
чтоб протаптывать дороги
в коридоре по ковру
рано, рано по утру…

расскажу тебе шалун
для чего нам нужен шум —
для того,
чтоб забыть, как важен ум —
бегать, прыгать — веселиться,
так, что со смеху свалиться!

вот такой рассказ ребятки...
так давайте для зарядки,
что сделаем?
отобьём об пол мы пятки,
шумной сделаем игру –
рано, рано по утру!..