Больна тобой

Екатерина Бухарова
Я не могу стихи писать.
Моя поэзия иссякла..
Я без тебя могу лишь плакать
И болью глубоко дышать.
 
Затишье всех переживаний
Сменила адская тоска.
К бумаге тянется рука,
Но вместо строк, против желаний,
 
Выходит слог, кривой, скупой
Слова мучительно страдают.
Уже полгода умираю….
Ожить смогу я лишь с тобой,
 
Ты - след от лезвия кинжала.
А может это одержимость?
Разлуки непереносимость?
Или зависимость? – пожалуй.
 
Ты – боль моя, в висках и в сердце,
Ты вместо крови весь во мне,
Течёшь по венам. Я в огне
С тобой… мне никуда не деться.
 
Мне стало нравиться гореть.
Ты научил страдать и плакать.
Всю независимость – на плаху
Кладу, чтобы с тобой взлететь.
 
Болезнь моя – тугая плеть.
Я гибну без тебя, любимый.
Я знаю, ты большой и сильный!
Ты сможешь всё преодолеть!
 
И ты вернёшься, наконец.
Я сердцем чую – уже скоро.
Ты мой палач.. моя опора.
Ты самый преданный отец.
 
И только ветру по плечу
С тобой стихией потягаться.
А я - без боя могу сдаться…
Твоей стихией быть хочу.
 
И пусть пролито столько слёз..
Но как могла я не поддаться?
Влюбиться… просто потеряться!
И полюбить тебя всерьёз.
 
Кому не лень, каждый твердит:
Любовь без встречи умирает.
Неправда! Глубины не знают,
Все те, кто так мне говорит!
 
А я твержу в бреду горячем:
Ты - исключительный мужчина,
Тобой болею, бурно, сильно,
Так искренне… никак иначе!
 
И мой единственный исход –
Что ты во мне и сам утонешь…
С тобою, говорили, помнишь?
"Вернусь! Всё будет хорошо!"
 
 
01.10.2020(с)Е.А.Б.