Любовь лишь в памяти живёт

Игала
Любовь всё чаще исчезает,
В воспоминаньях пропадает,
Листает жёлтые страницы.
Чтоб снова счастьем насладиться.
Там всё так ярко и светло,
Любовью сердце расцвело,
Романтика в душе живёт
И за мечтой вперёд ведёт.
Лишь изредка бывают дни,
Чтоб в сердце не было любви.
Сейчас всё хмуро, беспросветно,
Промчались уж весна и лето,
А в сердце лишь тоска одна,
Пришли другие времена.
Любовь так редко душу греет,
А осень холодом всё веет,
Уж скоро и зима грядёт,
Любовь лишь в памяти живёт.