Чудеса

Анна Голышева
Так больно, верить в Чудеса.
Даря, "Надежде" - шанс.
И в заколдованных лесах,
Бродить не опуская глаз.
Любовь же Яд, вакцину не найти !
Ты разрушаешь себя сам ...
Поверив в глупые мечты!
И день за днем, тускнеют огоньки...
"Надежде"- говоришь уйди!
Вот только: -уходя! Иди...
А не надейся на глупые мечты ...