Политическое - непоэтическое

Владимир Соколов-Бунтов
В Хабаровске провокатор
Спровоцировал "космонавтов"
На разгон демонстрации.

В Авачинской бухте не нашли
В числе погибших: молюсков,
Ни тем более животных.

Навальный сам отравился
Для саморекламы,
Нефть в Ангару не проливалась.

Деньги в оффшоры не утекают,
Рубль стабилизировался,
Цены в магазинах низкие.

Много ещё всего классного...
Так, может быть, и пенсионный
Возраст никто не повышал?!