Стихи за 12. 10. 2020

Таня Калистратова
Не тратьте на месть свои годы и жизнь,
От этого легче, поверьте, не будет.
Не надо лелеять в себе миражи,
Забудьте вы лучше об этом Иуде
 * * *
Часто, чтобы сделать дело,
Надо просто отложить.
Знать вода не закипела.
Чтобы чай вам заварить