О сыне

Геннадий Сундуков
О сыне я уже писал
И к этой теме возвращаюсь.
Тогда я многое сказал,
Но всё же, тут не повторяюсь.

Детей терять так тяжело!
Детей терять, не выносимо!
И душу пеплом занесло,
Душа-то наша, так ранима!

И сердцу выдержать то как?
И дальше жить, как без ребёнка?
Ведь ум наш крутит так и сяк
Весь изнуряясь. Потихоньку,

Продолжить надо, как-то жить,
Себя к той мысли приучая,
Ребёнка нет, похоронить
Его пришлось. Судьба такая.

Одно, тут, радует лишь нас,
Что он, в обители небесной!
И со слезами, всякий раз,
Мы просим Господа, в сердечной

Молитве, чистой и простой,
Явить Своё благословенье...
И восклицаем: «Боже мой,
Прости ему все прегрешенья»!

Но что сказать, тут матерям?!
Слов подобрать здесь, невозможно.
И что сказать мне, их отцам...?
Ведь за родителей тревожно!

Вы мне пошлите, боль свою!
И вам немного полегчает,
А я её, у вас приму...
Душа ведь к Господу взывает.

Детей терять так тяжело,
Не пожелать врагу такого.
А душу пеплом занесло...
И тут участия простого

Нам надо людям оказать.
Принять у них, частичку боли
И слово доброе сказать...
Всё в этом Мире, в Божьей воле.

Склоняем головы свои:
«Прости нас Боже, за роптанье.
Душа и сердце же мои,
Не переносят, те страданья,

Что мы имеем за детей...!
Ты укрепи нас, дай терпенья...».
Припав к иконке, душой всей,
Прошу у Господа, смиренья.
--------------------------
УСПОКОЮСЬ

Душа болит, за эту тему!!!
Так тяжело, что нету сил!
А я, всего лишь, стих составил!
Себя при этом наградил

Я болью той, не выносимой,
Что сердце наше, напрочь рвёт,
А я, всего же, стих составил...
Душа в смятении ревёт.

Она за тех, сейчас страдает,
Кто потерял своих детей...
И боль всю эту принимает,
А этой боли нет сильней!

Меня простите, нету мочи!
За слабость эту, крик души.
Меня простите... Я короче,
Отсюда выйду. Не взыщи.