Уловлю дыхание природы

Марина Скворцова 6
Уловлю дыхание природы -
на ее настроюсь я волну.
Только годы, прожитые годы,
не тревожьте в сердце тишину!

Помолчим об истинном и вечном.
Не мети на душу, Листовей!
Может, в небе крылья вновь замечу
той далекой юности своей
и взлечу с осенними ветрами,
сбросив с ног тяжелые года,
чтобы тучи развести руками,
вновь поняв, что дождик лишь вода?