Весеннее солнце

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Солнышко смеется по-весеннему,
Выдалось благое воскресение.
Волжская глубинка просыпается.
Девки озорные улыбаются.

Отчего же сердце мое екнуло?
Оттого, что милая заокала.
Оттого, что русская красавица
Добротой и преданностью славится.

Оттого, что льется песня-вольница,
Пляшет деревенская околица.
Смотрят старички, не налюбуются.
Молодость беспечная балуется.
www.skripkin.ru