Все проходит - пройдёт и это!

Сабина Дай
Все проходит - пройдёт и это!
Будет завтрашний день полон Света!
Будет он наполнен Любовью,
Будет смех и радость свиданья!
Встреча с тем, кого  ждать устала, но надежды все ж не теряла...
Будет встреча желанной и долгой,
Будет так как ты ждёшь, девчонка!
Будут розы, подарки, улыбки,
Только Ты, не сделай ошибки,
Только Ты, не теряй надежду,
Веруй, Жди и Люби как прежде!