Лучше бы...

Мария Фомичёва
Лучше бы не писала
Думала она укутавшись в плед
Лучше бы забывала
Время которого больше нет

Темнело так быстро и похолодало
Лучше бы горел в аду интернет
Зачем же ты сама написала?
Зачем же он написал ей ответ?

Глубоко так задело и стало больно
Душа стала плакать через ее глаза
Обиды сыпятся килограммами соли
Можно вернуть все назад?