Улыбка Осени

Тамара Шишкина
((Фото автора.)

Нам дарит радужности снов
Такая праздничная Осень!
Для пира уж обед готов,
С улыбкою - отведать просим!
    День за порогом всех нас ждёт,
    Работой новой загружая.
    Но небыло милей хлопот,
    Чем встретить ПРАЗДНИК УРОЖАЯ!
Осенний лучик подгоняет,
Чтобы скорее шли дела.
А Осень, хлопоты все зная,
Улыбкой новой расцвела! - 12.10.20.