вернётся к вам любовь..

Авакара
О, как же хочется мне пожелать вам счастья.
В суетном мире брошенном.. Ненастья,
Пусть не узнаете, промчатся мимо;
Разлуки, ссоры, поминания обид. И в тот же миг,
В открытые ладони, на тонкой нити, паутиной снов
Наполнив радостью, вернётся к вам любовь..