о женщине

Мария Фомичёва
Скользящей походкой она упорхнула,
Дверь не закрыв и оставив сквозняк.
Ребра сдавило прям до упора.....
Запах духов, напоминал, известняк

В голой квартире с обставленной мебелью,
Было насыщенно, но без уюта
Она была и останется слабостью,
Как для капитана каюта.

Сдержавши боль и продолжая идти,
Он старается все это спрятать.
Только женщина помогает идти.
Она за него может плакать.