Там где не услышат крик души

Мария Фомичёва
Спрятаться бы где-нибудь от бега,
Там где не услышат крик души.
Думала, сидящая у берега
Где только сверчки и слышны.
А вдруг меня не станет, Вот так просто
Исчезну словно вырезанный кадр
Начнут ли задавать вопросы,
Втягивая все в вокруг в театр.
Она сидела долго,
Впитывая запах листьев
Немного даже вроде продрогла,
Уставшая от своих же мыслей.
Спрятаться бы где-нибудь от бега
Там где не услышат крик души.
Остановится посреди побега
Послушать шёпот тишины