А я вообще буду?

Александра Млиас
я пишу об этом, вытирая слезы
мне кажется, что все будет также

что ничего не изменно
что все остается
что даже
любовь
не вернётся

я смотрю в глаза твои
и боюсь утонуть
нет, ты не подумай
это не история о несчастной
любви и боли
мне просто страшно
страшно начать свой путь

я боюсь повзрослеть
хотя 
давно уже взрослый
но в душе я ребёнок
и мне верится в чудо
 
мне так страшно сорваться
падать так больно
я безумно
в тебя влюбленный

два вопроса: зачем и куда?
ожидания все выше
и выше
давай мы спрячемся навсегда
и будем ночью гулять
 по крышам

я верю, что в каждом
живет мечта
и в этом и есть
сила чуда
я не знаю, кем стану
с кем буду
и сквозь года :

а я вообще буду?