Чудесным сделала мир ты

Лев Дмитриев
Чудесным сделала мир ты,
Душевной гений красоты!
Я полюбил тебя не зря
И верю, станешь ты моя.
С восходом Солнца чувства все
Умчались в дивном колесе,
Порыв их движет весь к тебе
В безумной жизненной борьбе,
В моих скитаниях, неволе,
В любви к тебе по Божьей воле.
Ищу тебя я каждый миг,
Быть может, слышишь ты мой крик:
В нём стон истерзанной души,
Что к жизни рвётся из глуши,
К свободе пламенной с тобой,
Где я навеки стану твой.
Ты – мой бальзам, моя ты – благость,
Мысль о тебе всегда мне в радость
И без тебя я не смогу,
Быть невозможно мне в долгу -
Поверь, я буду лишь с тобою,
С любовью искренней, большою.


12.10.2020 исправленный вариант.


Я yandex.ru