Каких же разных..

Васильевъ
Каких же разных Бог создал людей -
Все друг на дружку не похожи,
Одни девчушки ягодок вкусней,
Другие с конопатой  рожей.

Нет бы сварганить на одну колодку всех,
Чтоб мужикам не разбираться,
Такое новшество имело бы успех -
Не стали бы по бабам шляться..



12.10.2020                Москва