Мой близкий незнакомый человек

Галина Бантус
Мой близкий незнакомый человек...
Ты на волне моей и слышишь душу.
Не думаешь,какая я снаружи,
А чувствуешь и боль мою и смех.
Кто рядом,тех увел стереотип,
Мол,не Она и Ею быть не может.
А ты волненья ощущаешь кожей
И дела нет до домыслов людских.
Меня поддерживал в печали и беде
Словами,а казалось,что за руку
Держал и в ногу шёл к моей мечте.
Тебе я доверяла,словно другу.
Мой близкий, незнакомый, я одна
Не справилась бы,да и растерялась.
Судьбе я благодарна,что тогда
Тебе в стихах печаль моя попалась...