Тоска

Влад Маркин
Небесный закат отразился заревом,
В глазах полупьяной правды обманутой,
И вспыхнул гнев ярко красным палевом,
Бросая пепел в узелок затянутый.
Раздался крик из души израненной,
Ломая память на кусочки разные,
Тоска на кухне расстилает скатерть,
Садись родной будем вместе праздновать...