Встреча с мечтой в декабре...

Юлия Дмитриева 1
Отчетливо слышу я голос судьбы:
Опять ты пошла не туда!
Напрасны надежды, разбиты мечты,
Торопишься ты, как всегда!

А ты посмотри, как прекрасен рассвет,
Послушай ты птиц на заре.
Пойми в этом мире есть счастья секрет,
Не стоит спешить…
Всё придёт в декабре!

Да жизни дорога бывает трудна,
Печальна и очень скучна,
Но лучше идти по дороге прямой,
Быстрее навстречу с мечтой!

Так все же узнай, как прекрасен рассвет,
Как птицы поют на заре.
Поверь в этом жизни есть счастья секрет,
Ты не торопись…
Всё придёт в декабре!

Не веришь? А впрочем, не буду судить,
Ведь хочется счастья сейчас.
Но только, когда смогу счастье свершить,
Навряд ли ты сможешь принять.

И будет тебе не до красок рассвета,
И птицы тебе не споют.
И будет печально то яркое лето,
И будет напрасен мой труд.

Но все же хочу тебе шанс подарить,
Ведь жизнь коротка, но мудра.
И если ты хочешь со счастьем прожить,
Ну не торопи ты меня!

И будешь встречать ты с любимым рассветы!
И птицы споют на заре!
И будет прекрасным, то яркое лето!
И встреча с мечтой в декабре!

И будешь встречать ты с любимым рассветы!
И птицы споют на заре!
И будет прекрасным, то яркое лето!
И встреча с мечтой…
В декабре…

Да, встреча с мечтой…
В декабре…