Кошачья семейка

Елена Терпугова
 Месяц в серебряном уборе,
 Рыжая кошка сидит на заборе.
 Грустно глядят ее
 Карие глазки.
 Некому ей рассказывать сказки.
 
 Ох!Этот Серый!
 Опять не придет.
 Ловит мышей серый кот.
 Мыши кота не боятся совсем.
 Хоть он мяукает :"Я вас всех
  съем".