И бесконечно балансировать над бездной...

Кравченко Татьяна
И бесконечно балансировать над бездной
Куда страшней, чем по дороге неизвестной
Пойти, боясь. Там есть хотя бы шанс.
Так может хватит отбирать его у нас?

18.08.2020