Я долго ждал тебя с цветами...

Лебедев Николай Алексеевич
Я долго ждал тебя с цветами
Под тем балконом, где жила.
Но, как ни странно, не пришла ты
Ко мне ни завтра, ни вчера.

Игру весёлую затея,
Ты мной играла, как в волчок,
А я-доверчивый и пленный,
Тебе поддался-дурачок.

09/04/2020