В круговороте

Ева Райт
Мелькают лето, осень, стылость и весна –
в круговороте зреет опыт научений,
из памятных замет растет стена,
стесняя прошлое до значимых мгновений...

Как будто лепестки в пределы зимних вьюг
тепло внесли – поблекли сожаленья...
И чудится: весны цветущей дух
рождает в сердце сладость всепрощенья...

Но посулы весны и обновлений ритм
на старом фото быстро выцветают...
Нам в утешенье осень красками горит
и смыслы жизни чудно обнажает.