Тенью скитаясь, следую за тобой...

Галина Эль Хассание Косинская
Тенью скитаясь, следую за тобой.
Там, где туманит тусклый, порочный свет.
Нас навсегда связало одной судьбой,
Чтоб на двоих оставить единый след.

Жадно вдыхая запах густых октав,
(В выжженном сердце дважды не умирать),
Ты возжелал иметь бесконечность прав,
С мира соблазнов ловко сорвав печать.

Дни сочтены и время рассудит нас.
Даже святые в срок припадают ниц.
Нас разделяет судный урочный час,
Сутью срывая маски у лживых лиц.

Просишь у смерти выдать последний шанс,
Искренне каясь в тлене пустых страниц.
Ты получаешь в дар циркуляр и штамп,
Я покидаю царство твоих границ.