коробка с гвоздями...

Полина Синёва
коробка с гвоздями
помнит тебя еще маленьким

выдержала пять переездов
четыре ремонта
и два развода

вечный картон
прихваченный изолентой
и цифры 12.06
шариковой ручкой

ты бы много отдал
чтобы расшифровать
это послание
стать обладателем
тайного кода
хранителем
этого смысла

ведь тогда ты смог бы
перенестись в любое пространство
где торчит хотя бы один гвоздь
и побывать там
где есть еще место
для оставшихся

успел бы предотвратить
предупредить
спасти

там
в будущем
ждет
автор кода

настоящий хозяин
гвоздей