Осенняя женщина

Нина Ерчина
Осенняя женщина, женщина сказка,
Подарит любовь, счастье и ласку.
Сколько богатств накопила душа,
Осенняя женщина, как она хороша!

Так ей к лицу серебро в волосах,
И огонь любви горит в её глазах.
Гордо пройдёт, царице под стать,
Как её не любить, не возвышать.

Осенняя женщина, самая нежная,
Гордая, смелая, самая страстная.
И взгляд её в юность тебя уносит,
Так восхитительна женщина, осень!

Аромат духов её кружит, дурманит,
Пьянеют мужчины от неё без вина.
Она, как солнце, согреет, не опалит,
Но почему же, часто бывает одна?

Осенняя женщина, хорошая мать,
Она за детей жизнь готова отдать.
Если мужчину полюбит, то тогда,
Верной женой ему будет всегда.
   Нина Ерчина 12.10.2020 г.