Не спрашивать у мужа!.. Лилии Полещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Совет женщине» (Лилия Полещенко 2)
http://stihi.ru/2020/05/24/145

***

"Не спрашивать у мужа",
С похмелья о Любви:
Ему гранёный нужен,
Как трелям - Соловьи!..

Как косточки Трезору,
Как свадьбе - баянист!..
Всем жёнам, слушать Жору,
Крутой, Он, Юморист:

Не то, придёт "белуга",
Муж "загремит" в "дурдом",
Останетесь без Друга!..
Проблем - "вагон" потом!..

"Не спрашивать у мужа",
С похмелья о Любви:
Ему гранёный нужен,
Как трелям - Соловьи!..

 ***

Молодчина, Лилия! С Юмором! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   12.10.2020 01:09