Ночью у моря

Анастасия Красноярская
На часах два двенадцать. Над городом спит тишина.
Разливается звёздное небо над крышами зданий.
Золотится загадочным светом беспечно луна,
В беспокойное море бросаясь  дорожкой сияний.

Горделивые волны стучатся о тихий причал,
Вновь бессменный маяк темноту огоньком прожигает.
Все портовые сны разгулявшийся ветер собрал,
Их разгонят под утро надрывные выкрики чаек.

Бесконечное небо и гладь бесконечной воды
Прошивают вдали неизменную нить горизонта.
Я сегодняшней ночью у моря заветной черты
Своё прошлое жгу при поддержке сердечного фронта.



Фото из интернета.