Позвони

Геомант8
Неужели тебе
не бывает грустно,
Неужели забыл
давно обо мне,
Позвони, я прошу
в душе стало пусто,
Главное вспомни ты
о нашей весне.

Моё сердце услышит,
замрёт от тоски,
Только ты позвони,
молю позвони,
Уже осень рисует
жёлтые мазки,
Но ты мне не звонишь,
кричат журавли.

Я теряюсь в догадках,
что мешает тебе,
Может гордость
не даёт мне позвонить?
Но друг другу не зря,
мы даны по судьбе,
Набери номер,
если чувства живы...