Пронзает боль...

Елена Даровских
Вдохновил стих  коллеги и друга
ПЕтра САпунова.

:"Умолкли струны медных труб"

         ***
Порою боль пронзает так,
Как (без наркоза)нож под сердце!
Себе уже ни друг, ни враг...
И в голове:-"Куда бы деться?"
Рука в руке, ещё в "кольце"-...
Душа в ознобе! Не согреться!
Готов на карту бросить все!
Надеждой призрачною греться.
И не отводишь с милой глаз,
В который раз, ища пощады...
Но с губ ее вдруг сорвалось
"Все решено ,Чего бы ради?"
Но свято веришь все равно!
И рвешься   в сердце...
Ты "слеп" мой друг!
 Давно замок!
     На  дверце в сердце!!!
Л.Г.