Ответ

Фима Мил
Ангел смерти мне лелеет
Прядь волос тощей рукой.
Я мечтать уже не смею,
Что увижусь вновь с тобой.

Меня силы оставляют,
Как больного старика.
А душа в миры летает,
Что не ведали глаза.

Там я видел, там я видел
Своих предков хоровод.
На меня они в обиде,
Что не дался в оборот.

Мне красивую невесту
Предлагали в тех мирах.
Я отверг, ведь нет ей места
В моём сердце и мечтах.

Ведь душой к тебе привязан,
Но не знал назад пути.
Твоим голосом мой разум,
Начал к выходу вести.

Как Алиса в зазеркалье
По пластунски выполз в дверь.
Я делюсь с тобою тайной,
Хочешь верь или не верь.

Жизнь свою обняв в проходе
Я пришёл на этот свет.
То, что ищем мы находим,
Лишь душой - она ответ.