Спасибо за стихи

Лена Бусыгина Спб
Спасибо за стихи. Они - открытки душ,
и это вызывает утешенье.
Нет, наслаждение /чего таиться уж/
в словах сакраментальным отраженьем.

Наполненный флакон из тонкого стекла,
украшенный резьбою инкрустаций
снаружи, а внутри волшебная вода
мозаикой души, чтоб любоваться.

Спасибо за тепло священного огня,
разлитого в сердцах поэтов Богом,
за стенами дождей согревшего меня,
как путника в ненастье кубок грога.

Рассветная заря на капельках росы,
сквозь кружево ветвей огни заката -
небесной свет очей целебной красоты.
Так и в лучах стихов душе отрада.

12.10.20