Девчонки, покайфуем?

Нина Бирская
Ну, что, девчонки, покайфуем?
Ведь бабье лето наступило.
Считать года свои не будем,
Ведь мы, по-прежнему, красивы.

Ведь в нас ещё влюбиться можно,
И мы любить не разучились.
Приходит осень осторожно
К нам, чтобы мы не огорчились.

Мы вспомним годы молодые,
Тогда гуляли до рассвета.
И как ругали нас родные
Совсем немножечко за это.

Как мы мечтали и влюблялись.
И жизнь "сюрпризы" нам дарила.
Но мы, конечно, не сдавались -
Есть в нас таинственная сила.

Ну, что, девчонки, покайфуем?
Давайте вместе соберёмся.
Про всё плохое позабудем,
Пусть лишь от счастья сердце бьётся.