Не грусти, братишка

Надежда Страдымова
Как одно мгновенье пролетело время
И осталась юность позади.
Не грусти, братишка, - жизни нет предела, -
Молодость вторая впереди!
  И того что было, и того, что было,
  Может быть, обратно не вернуть, -
  Главное-душа, чтоб сердце не остыло, -
  Впереди ещё ждёт длинный путь.
Ты живи, как прежде годы не жалея,
И печаль в подружки не зови.
Ведь сегодня славный праздник Юбилея,
Слушай объяснения в любви
  И того, что было, и того,что было,
  Может быть, сегодня не вернуть, -
  Главное-душа, чтоб сердце не остыло, -
  Впереди ещё ждёт длинный путь!
Ну,а если даже, дорогой, взгрустнётся,
Позови родных, или друзей, -
И опять друг другу каждый улыбнётся,
Отмечая новый Юбилей.
  И того, что было, и того, что было,
  Может быть, уже и не вернуть,
  Главное - душа, чтоб сердце не остыло,
  Впереди ещё ждёт длинный путь!

                2006.г.