Друзья

Алма Таужан
В мире много людей,
Встречи с ними, как жизни подарок.
Время дарит друзей,
Каждый день с ними важен и ярок.

В дружбе зависти нет,
Нет тут места печали и грусти.
Это счастья просвет,
И его никогда не отпустим.

Много разных дорог,
Мы степенно по жизни шагаем.
Каждый день, как зарок,
Этой дружбой мы все измеряем!

2020, октябрь