В мыслях о Монастыре

Игорь Сидоров 8
В мыслях о Монастыре,
В городской живя дыре,
Размышляя о Духовном,
Из Быков поближе к Овнам

В гороскопе стать решив,
Напоследок согрешив,
За подругой двери запер,
Но на этот раз не запил,

Как случалось до того!
Если зеркало криво,
Не пенял с утра на рожу,
То теперь стал осторожен,

Потому что в зеркалах
Либо Бог,либо Аллах
Великанами бывают,
В монастырь кто зазывают!