7 октября

Владимир Грикс
День рождения Путина,
в прежние года,
вся страна бы лютая,
так было всегда,
 
радостно взирала,
новая Звезда
на груди сияла,
подвиг, прочь беда.
 
Встретятся товарищи,
очень узкий круг,
здравия пожарища
тут получит друг.
 
Внуки или внучки
скажут, милый дед,
в мире самый лучший!
Ты для нас, привет.