Хорошо бы...

Владимир Ганночка
          Кто-то, что-то
              делает всегда,
          Постоянно занят
              он делами.
          Так проходят
              иногда года,
          Но идут
              различными путями.
          Так судьбою
              всё определено,
          Управляет она
              жизнью нашей.
          И хорошей,
              неважной стороной,
          Лучшее, и худшее
              впитавшей.
          Мы об этом можем
              лишь судить.
          Но желаем
              всё, же измененья.
          Хорошо бы их
              нам повторить,
          Но бывает это
              в сновиденьях. 

               г. Ялта. 12.10.2020г.

                Ганночка В.Д.