Мой милый, здравствуй...

Александр Антарин
"Мой милый, здравствуй, добрый день , родной!"
Всегда, когда  здоровалась со мною,
Я уплывал...  И видел шар Земной
Из космоса игрушкой голубою.

Так нравилось быть милым и родным!
И волны счастья душу омывали.
И таяли недели точно точно дым,
А жизнь стояла, словно на причале.

И был пропитан каждый разговор
Особенными нежностью и лаской,
Мечты мои стремились на простор,
И представлялось будущее сказкой.

Внезапно отключили интернет,
Пока с проблемой разбирались тупо,
Моей любви в сети растаял след,
И пользователь больше недоступен.

Никто не скажет "милый и родной",
На аватарке не увидеть косы...
До монитора сдулся шар Земной,
Теперь в сети мой настоящий космос...

2 июля 2020