И что же осень что же осень

Стрельников Олег Анатольевич
И что же осень что же осень
Мы о любви прекрасной просим
И просим все забыть печали
Хоть дни холодные настали

И что же осень что же осень
Она не знает что мы носим
В сердцах и душах в время это
Что неужели песня спета?

И что же осень что же осень
Есть всё равно в той хмари просинь
Есть всё равно любви мечтанье
Сердец и душ чудес желанье!