В стране, где все давно уже прошло..

Мастер Алхимик
В  стране , где все давно уже прошло
Во  снах , которым он почти поверил
Он умер , умер … побеждая зло
И Лис
Сопровождал
его
до двери
         О да , и там , и там , парад планет ..
         И нас на них всегда приносят птицы
         Им перелетным , мой дружок , привет
         Их крылья скоро , снова ,
         будут биться ..
И самолет , война , Слова , любовь
И жизнь - одна Звезда
из очень многих …
        Страстей  Змея  потом перенесет
        Домой его , из  Африки убогих …
И он вернется к Розе вновь
Опять 
И Ангца , как всегда возьмет с собою
       О , это  - удивительный билет
       Тех , чья душа готова к бою